このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

栃木県那須郡那須町湯本206 地図 / アクセス・施設情報

お風呂、お料理、接客の三拍子揃った良いお宿です。

4.5 旅行時期:2020/02(約3年前)

コージ

コージさん(男性)

那須のクチコミ:2件

特に突出した点はありませんが、お風呂、お料理、接客のすべてが高次元なお宿で大変満足できました。露天風呂は比較的広くて寛げます。夕食はありがちな懐石料理ですが、レベルが高いです。朝食はとても品数が多く、満足できました。無料の飲み物を提供してくれるラウンジも広々としていて居心地が良かったです。

クチコミ投稿日:2020/02/23

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

那須温泉山楽のクチコミ一覧(14)

那須温泉山楽の最安宿泊プランを探す

コージ コージさんが投稿したクチコミ

コージさんが泊まったホテル

コージさんが行った観光スポット

コージさんが行ったレストラン

コージさんが行ったショッピング スポット

コージさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

期間中、リロホテルズ&リゾーツに会員登録することでもれなく応募!宮古島ツアーや宿泊券、さらにAmazonデジタルギフトなど豪華賞品が当たるチャンス!詳細はリンク... もっと見る

3.3

お得情報【11月まで】総勢100名以上に当たる!会員登録キャンペーン

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に1人が予約を検討しています