意外と静かな温泉街のホテル

4.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

雪

さん(女性)

玉造温泉のクチコミ:1件

祝日に宿泊したせいか温泉街も静かでホテルも混雑していなかったので良かったです。
夕食は食べきれないほどお料理が出ましたし朝食もバイキングでないのが良かったです。
3名で宿泊しましたが部屋も広く良かったです。

クチコミ投稿日:2020/02/17

• 前のクチコミ

古いけど清潔で居心地がいい

古いけど清潔で居心地がいい

まささん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

古い感じの旅館です。部屋に案内され、畳敷きの広いお部屋は清掃もされて清潔感もありました。食事は、品数もあり、味も美味しく満足できました。朝食には、宍道湖でとれた... もっと見る

玉造温泉の老舗の温泉旅館

しんちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

島根玉造温泉にある老舗の温泉旅館です。外観は古びた感がありましたが、玄関は堂々とした感じで、広々としたロビーは高級感が漂っていました。館内は西の塔と東の塔があり... もっと見る

玉井別館のクチコミ一覧(16)

玉井別館の最安宿泊プランを探す

雪 さんが投稿したクチコミ

雪さんが泊まったホテル

• 部屋にシャワー設備はないのですが最上階に大浴場と露天風呂があり女性用は暗証番号を入れなくてはいけないので安心安全です。夜には夜食のラーメンが無料でありがたかった... もっと見る

• 街の中心からも歩ける距離で近くにスーパーも入っている大きなショッピングセンターもありとても便利でした。部屋も十分な広さがあり水周りも問題ありませんでした。朝夕利... もっと見る

雪さんが行った観光スポット

雪さんが利用した交通機関・関連施設

• 搭乗前の情報であまり期待していなかったのですが機内食は予想以上に美味しかったです。残念なことに見たい映画が1本もなくひたすら読書にふけっていました。SASプラス... もっと見る

• 到着前の食事がAIR吉野家の牛丼でした。ご飯、牛皿、卵と出汁が一体となったソースが別パックになっていて好みで牛丼にしたり、牛皿+卵かけご飯風にしたり出来ました。... もっと見る