ホテルハルロット福岡博多

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅東2-9-10 地図 / アクセス・施設情報

オープンしたばかりのホテルです

5.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

ほしちゃん

ほしちゃんさん(女性)

博多のクチコミ:2件

空港を利用する前夜に、博多で安くサクッと泊まれるホテルを探していたところ、こちらのホテルが開業記念価格で泊まることができるとのことで、こちらに決定!22時以降のレイトチェックインで1泊素泊まり4,000円でした。

アクセスは、博多駅筑紫口から歩いて10分弱くらいの場所にあります。隣にはクロネコヤマトの営業所がありますので、目印にしてみてください。また、近くにはコンビニ・もつ鍋有名店があり、とても便利でした。

22時以降しかチェックインできないことを忘れて少し早めにホテルに行ってしまいましたが、21時半くらいでしたら良いですよ~と快くお部屋に通して頂いて感謝です!

客室は広くはありませんが、新しくてスタイリッシュなお部屋で、大変心地よく過ごすことができました。

1階にはコインランドリー(1回300円)やドリンクバーがあり、とても便利です。このお値段でこのクオリティでしたら、また泊まりたいなと思いました。

クチコミ投稿日:2020/02/15

ホテルハルロット福岡博多のクチコミ一覧(4)

ホテルハルロット福岡博多の最安宿泊プランを探す

ほしちゃん ほしちゃんさんが投稿したクチコミ

ほしちゃんさんが泊まったホテル

ほしちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

【公式サイト限定】~夏休みスペシャルプラン~

夏休みにお得にご利用いただけるスペシャルプランを期間限定でご用意しました。ご家族やご友人と是非お楽しみください。予約期間:2021年7月5日(月)~2021年8... もっと見る

お得情報Summer Sale

7月~9月の宿泊がリーズナブルに。7月~8月の宿泊が、THEステイプランから最大... もっと見る

お得情報最大28時間ステイ温泉スパ利用無料&レストラン優待券付プラン

正午より翌日の午後4時までご滞在いただけるスペシャルプラン。お日にち・室数限定で... もっと見る