旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル シーボーンは閉鎖しました

北海道函館市末広町14-28 地図 / アクセス・施設情報

外装、内装がいいから、インスタ映えはよい

3.5 旅行時期:2019/02(約7年前)

Misarhythm

Misarhythmさん(女性)

函館のクチコミ:2件

女子の気持ちをぐっと寄せるような、かわいいお部屋。しかも、各部屋全部内装が違うようです。結構こだわっているようでした。

滞在中、ほかのお客さんに誰も会いませんでした。フロントでチェックインするとき、座りながらウェルカムドリンクをいただけたのはよかったです。が、たかび~な感じのスタッフさんから感じました。
 部屋は、デザインはいいのだけれど、棚などの立て付けがよくない感じがしたのと、絵の額縁にハンガーが引っかかっているのには驚きました。あと、壁紙の模様がよくなかったのか、自分の体調、自分の心の持ちようがよくなかったのか、あまり眠れませんでした。ちょっと寒かったかな?

アメニティはロクシタンでした。
 立地は、元町方面やベイエリアから近いので、レイヤーさんや、ゴス・ロリの人たちにはとてもよいと思います。

また、泊まるか、というと、今度函館に来たら、五稜郭近辺に泊まったりしたいと考えているので、参考にはならないけれど、しばらくは、再訪はないかなと思います。

クチコミ投稿日:2020/02/15

ホテル シーボーンのクチコミ一覧(16)

Misarhythm Misarhythmさんが投稿したクチコミ

Misarhythmさんが泊まったホテル

Misarhythmさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

4.13

3.28

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る