和歌山県西牟婁郡白浜町1870 地図 / アクセス・施設情報

お部屋ゆったり、洋室にマッサージ機!

5.0 旅行時期:2020/01(約1年前)

pizzamaki

pizzamakiさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:2件

パックツアーで2泊の予定でしたが、天候不良で利用便が欠航となり1泊の利用でした。
そんなアクシデントで疲れた体を部屋に備え付けのマッサージチェアが解してくれました。大浴場入り口にも無料のマッサージチェアが置かれています。
客室の大きめの冷蔵庫には、瓶ビールなどぎっしり入ってました。
洋室4名利用、ゆったりしたつくりの部屋のソファ2台がエキストラベッドになりました。レストランで頂くお料理は品数が多く、目で楽しみお腹も満たしてくれました。朝食には海の景色も良かったです。
「白浜温泉旅館 発祥の宿」の看板も泉質の良さを自宅に帰ってからも実感。また、機会があれば利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2020/02/07

「白浜温泉旅館 発祥の宿」

旅の疲れを癒すマッサージチェア

ベッドメイキング後

朝食。卵料理はテーブルでセルフ。

となりにコンビニあり。

ホテル10階からの白良浜ビーチ(曇り)

客室。タオル地のバスマットではなく、木のすのこ。

レトロなルームキー。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
夕食、朝食共にレストランでお膳

家族とすごす白浜の宿 柳屋のクチコミ一覧(25)

家族とすごす白浜の宿 柳屋の最安宿泊プランを探す

pizzamaki pizzamakiさんが投稿したクチコミ

pizzamakiさんが泊まったホテル

pizzamakiさんが行った観光スポット

pizzamakiさんが行ったレストラン

• 新聞やテレビで紹介されていた地元のうどんを遣った焼きうどんが気になり、お友達と初めて行きました。こだわりメニューはどれも美味しそうです。連れは高齢なため、4人で... もっと見る

• 気になっていた和食屋さん。初めて行きました。靴を脱ぐ大部屋の和室に椅子テーブル。松花堂弁当は、メインがお刺身か肉料理かを選べます。お肉は豚丼風な味付けでした。他... もっと見る

pizzamakiさんが行ったショッピング スポット

• 「喜久家」と「杉養蜂園」に用があり元町商店街へ。歩道にはベンチがあって日が沈むとライトアップが綺麗でした。今まで気がつきませんでしたが、散歩の犬用でしょうか、通... もっと見る

pizzamakiさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

JAL×マリオット ワーケーションデビュープラン

リゾートならではの開放感あふれる空間のラウンジが使えるワーケーションプランや、アドベンチャーワールド入園券がついたプランをご用意しました。 もっと見る