旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル1-2-3 名古屋 丸の内は閉鎖しました

ホテル1-2-3 名古屋 丸の内

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区丸の内2-16-15 地図 / アクセス・施設情報

シングル2室のセットプランで家族でお得に滞在

4.0 旅行時期:2019/01(約7年前)

CherryRed

CherryRedさん(非公開)

名古屋のクチコミ:11件

元旦に泊まりました。

休日はホテル代が高い名古屋ですが、丸の内になると少し安くなります。地下鉄丸の内駅を出るとファミリーマートがあり、徒歩2-3分ぐらいです。

子どもの添い寝はできませんが、2室分より安いシングル2室プランでお得に滞在できました。部屋は隣同士だったので不便もなく。

昔ながらのビジネスホテルで古くバスタブも狭いですが、清掃もきれいで空気清浄機もあり機能的に何ら問題ないです。

無料朝食も小倉トースト(のジャム)や鯛焼きがあったり、和惣菜もあり、期待していなかった分余計によいと感じました。

クチコミ投稿日:2020/01/24

風呂
2.0
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

ビジネスで利用しました。駅か近いので、とても便利です。スタッフの方の対応が親切で、夜ご飯のお勧めなども教えてくれました。ビジネスではありましたが、快適に過ごすこ... もっと見る

駅から近いホテル

ミスターXさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

地下鉄丸の内駅を地上に出てから歩いて3分ほどのところにあるホテルです。少し老朽化は進んでいますが、適宜にメンテナンスもされております。5000円以下で朝ごはんも... もっと見る

ホテル1-2-3 名古屋 丸の内のクチコミ一覧(30)

CherryRed CherryRedさんが投稿したクチコミ

CherryRedさんが泊まったホテル

CherryRedさんが行った観光スポット

CherryRedさんが行ったレストラン

CherryRedさんが行ったショッピング スポット

CherryRedさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.32

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.38

お得情報宿泊するお部屋がルームシアターに!

名鉄トヨタホテルでは、無料で150以上のコンテンツが楽しめる高画質の『VOD(ビ... もっと見る