とろとろ青湯に豪華な夕食

4.0 旅行時期:2018/10(約3年前)

おこじょまる

おこじょまるさん(非公開)

湯布院・由布院温泉のクチコミ:1件

JALパックで選べる中で、空室のあった中からとろとろ化粧水のような青湯というのに魅かれこちらの宿にしました。
想像以上に熱いお湯で毎回湯もみをしないと入れないのは予想外でしたが、とろとろ感覚のお湯はとても気持ちがよく大満足でした。
空いている時間を狙って大浴場にはいることができたので、家族風呂も利用しましたがそちらは別に利用なしでもよかったかな。家族風呂は青色もわかりにくかったし。
お食事も前菜から、お造り、豊後牛とどれも大変美味しかったです!!朝食も大満足でした。
次は、お部屋に温泉がついている離れに泊まってみたいです!

クチコミ投稿日:2020/01/23

ゆふいん泰葉のクチコミ一覧(28)

ゆふいん泰葉の最安宿泊プランを探す

おこじょまる おこじょまるさんが投稿したクチコミ

おこじょまるさんが泊まったホテル