旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

成田国際空港から午前中出発だったので、前泊で利用しました。

4.0 旅行時期:2020/01(約6年前)

peanuts-snoopy

peanuts-snoopyさん(非公開)

成田のクチコミ:4件

成田国際空港から午前中出発のツアーに参加し、集合時間も早めだったので、前泊で利用しました。

成田国際空港まで電車で行き、ホテルのシャトルバスでヒルトン成田へ向かいました。
空港の第一ターミナルから乗ったのですが、途中第二ターミナルに寄ってからホテルへ向かったので、約20分くらいかかりました。

ホテル内は広々として、静かに過ごせました。
ヒルトンのゴールド会員特典で利用できる地下のスパには大浴場もあるので、到着後利用しましたが、部屋のバスよりもゆったりしてなかなか良いです。

朝食ビュッフェは朝の6時半からで、種類はそれなりに揃っています。

帰りも成田国際空港の第二ターミナルまで、シャトルバス利用で向かいましたが、10分くらいで到着しました。

クチコミ投稿日:2020/01/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:二人でクイーンに宿泊
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ヒルトン成田のクチコミ一覧(249)

peanuts-snoopy peanuts-snoopyさんが投稿したクチコミ

peanuts-snoopyさんが泊まったホテル

• JR安房鴨川駅西口から徒歩約5分のところにある民宿 竹生です。もともと割烹だった店をワンオペの民宿に切り替えているようで、宿泊費は、海鮮主体の豪華な食事代のよう... もっと見る

• みずほPayPayドーム福岡での初めての観戦時に利用しました。みずほPayPayドーム福岡に隣接しており、隣にも「マークスイズ福岡ももち」というSCがあるのでと... もっと見る

peanuts-snoopyさんが行った観光スポット

peanuts-snoopyさんが行ったレストラン

• 安房鴨川駅西口から徒歩数分のところにある40年以上続く食事処です。12時頃に伺うとほぼ満席で、繁盛しているようでした。おらが丼は、安房鴨川で生まれたご当地丼、「... もっと見る

• JR安房鴨川駅西口から徒歩3分・国道128号沿いにある千葉房総のお土産物のお店です。持ち帰りで購入したもの鯛せんべい(プレーン)12枚入り 486円亀屋のまるご... もっと見る

peanuts-snoopyさんが行ったショッピング スポット

peanuts-snoopyさんが利用した交通機関・関連施設