カプセルイン蒲田

スタンダードホテル

東京都大田区蒲田5-20-5 地図 / アクセス・施設情報

スタンダード4200円で快適!おまけに朝食付き

5.0 旅行時期:2019/12(約2年前)

スーパーこひつじ

スーパーこひつじさん(男性)

蒲田のクチコミ:2件

接客してくれた眼鏡の男性がとてもいい感じでした。キャビンは他のカプセルホテルとは違い横一列にずらっとカプセルが並んでいるのではなく、それぞれ各横通路があり各上下段に2つずつカプセルがあるタイプのものとなってます。

同時に自分の使うカプセルの側にロッカーがあるタイプのホテルです。自分のカプセルの間近にロッカーがあることはとても便利だし、ロッカーもとても大きめで、他のカプセルホテルのようにロッカーがずらっと並んでおらず、自分のロッカーを探すのに迷わなければ周りの人に気を使う必要がなく使いやすかったです。

お風呂も文句なしの清潔感でとても快適でした。シャンプーはリンスインシャンプーとボディソープも普通のやつと爽快系のそれぞれ2種類がありました。リンスインシャンプーは髪がごわつくことがあるのでそれが嫌な人は自分の物を持ってきた方がいいと思います。

朝食プランのある人はチェックインの時にピンク色のチケットをもらいます。二階がレストルームけん食堂になっているのでそこで食べることができます。朝食は弁当箱に入った和食系でした。ご飯と味噌汁お茶はセルフでおかわり自由です。

クチコミ投稿日:2019/12/29

キャビン内部はいたって普通です。充電はコンセントのみです

食事の水とみそ汁はセルフです。

カウンター席

男性用カプセルホテルなのでちょっとアダルトな雑誌も…

食堂のすぐ傍にあるリラクゼーションエリア

充電サービス(有料)、電子レンジ、休憩スペース

朝食はこのようなお弁当形式です。

食堂はこうなってます。

カプセルイン蒲田のクチコミ一覧(53)

カプセルイン蒲田の最安宿泊プランを探す

スーパーこひつじ スーパーこひつじさんが投稿したクチコミ

スーパーこひつじさんが泊まったホテル

スーパーこひつじさんが行った観光スポット

スーパーこひつじさんが行ったレストラン

スーパーこひつじさんが行ったショッピング スポット

スーパーこひつじさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ日比谷線『八丁堀駅』A4出口徒歩1分地下鉄日比谷線・地下鉄東西線『茅場町駅』1番... もっと見る

お得情報★割引料金 朝食付き★WEB決済可能

割引料金WEB先行予約 特別料金です。室数限定、及び期間限定のご用意となります。... もっと見る

お得情報高機能なサービスを凝縮したスマートなホテル!!

ホテルJALシティ東京 豊洲は話題の「豊洲市場」の最も近くに位置するホテルです。... もっと見る