神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅ちか便利でリーズナブル

3.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

かめきち

かめきちさん(女性)

新横浜のクチコミ:1件

お盆休みなのに5,000円で泊まれて安かったです。新幹線の駅にちかく、とても便利。コンビニも館内にあり、朝食や飲み物を買えたのが良かったです。部屋は狭く、お風呂も狭いのが残念ですが、値段から考えると妥当だと思います。飲食店はホテルの近くに何件もあります。困りません。

クチコミ投稿日:2019/12/28

風呂
2.0
狭い
食事・ドリンク
コンビニが館内にあり便利
バリアフリー
普通

新横浜プリンスホテルのクチコミ一覧(202)

新横浜プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

かめきち かめきちさんが投稿したクチコミ

かめきちさんが泊まったホテル

• ランタンフェスティバルに行く為、市内にあるこちらのホテルを予約しました。外観は古いですが、室内はとても綺麗で、気持ち良く過ごせます。無料の朝食も美味しかったです... もっと見る

• 新幹線の博多駅前に新しくできたホテルです。館内はぴっかぴか。新しい匂いがします。スパの最終締め切りの時間を過ぎて行ったのですが、クローズまでに出るという約束で入... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

夕食はお部屋★お得に満喫!露天風呂付客室★華ごよみデラックス

露天風呂付客室を、室数限定のお試し価格でご用意いたしました。お部屋の露天風呂は源泉掛け流し、陶器のお風呂。プライベートなお風呂を、気兼ねなく心ゆくまでお楽しみく... もっと見る

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る

お得情報山のホテル伝統「シーズンセレクション」2食付

「伝統的技法で表現するフランス料理と和食懐石料理」季節毎に旬の食材をご用意し季節... もっと見る