旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ナインアワーズ大手町

スタンダードホテル

東京都千代田区神田錦町3-11-15 地図 / アクセス・施設情報

大手町から歩けて便利。きれいだがロッカーが狭い。テレビはない。

3.0 旅行時期:2019/12(約6年前)

ぽち

ぽちさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:1件

会社の飲み会の後、帰宅が遅くなりそうだったので予約。直前割引で値段は安めだった。カプセルルームが複数フロアにまたがり、各フロアはそれほど広くない。3割くらいは空いていた。施設はきれいだが、ロッカールームが狭い。チェックイン時自分含め3人がロッカーにいたが、なぜ同じタイミングでチェックインした人たちに近いロッカーをあてがうのか疑問。横を通るときにロッカーを閉めてもらわないと通れなかった。シャワー浴びて寝るだけだったので問題なかったが、早めに着いたときはテレビがあったほうがうれしい。館内の利用方法についての説明が掲示や記載されたものの設置がなかった。場所が良いので、割引など適用されているときにまた利用する可能性はあるが、正規料金では利用しない。

クチコミ投稿日:2019/12/22

カプセル内

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:一人用カプセル
アクセス
竹橋から近い。東京駅からも歩けなくはない。
コストパフォーマンス
直前プランで安かった。
客室
普通のカプセル。テレビはない。
接客対応
1.5
チェックインのときは普通だったが、チェックアウトのときの担当は無愛想だった。
風呂
2.0
そもそもシャワーしかない。

• 前のクチコミ

近未来的なカプセルだぁ!

近未来的なカプセルだぁ!

ちふさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

激安のランニングステーションっていう感じですが、近未来的なカプセルホテルです。館内着もあって、びっくりしました。スリッパもついています。シャワールームもトイレも... もっと見る

ナインアワーズ大手町のクチコミ一覧(2)

ぽち ぽちさんが投稿したクチコミ

ぽちさんが泊まったホテル

ぽちさんが行った観光スポット

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから