シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

良いホテルだと思います

3.0 旅行時期:2019/12(約4年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:6件

サウスウィングに宿泊。海を望むテラスがありました。お風呂は入口近くに設置されていますが、仕切を開けると海を見ながら入浴が可能ですが、友達同士だとちょっと厳しいレイアウトです。部屋のレイアウトに左右されるかと思いますが、前回宿泊時は海側にバスタブがありました。洗面は二つあるので、これは便利。部屋は綺麗でベッドも快適。一つ言うなら本館からの動線が悪くグルグルと無駄に歩かせる作りになっていることです。プライベートビーチでのカヤックなど、冬でも楽しむことが出来て満足でした。

クチコミ投稿日:2019/12/15

施設からの返信があります

no travel, no life様
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。口コミご投稿へも重ねて御礼申し上げます。御礼のコメントが遅れましたことお詫び申し上げます。
別館サウスタワーはよりプライベートな空間としてチェックインしていただくメインタワーから少し離れているため、ご移動にご不便をお感じになる場合もあるかと存じます。お部屋まではスタッフによりご案内させていただくなど出来る限りのお手伝いをさせていただいておりますが、今後改善できる点がございましたらホテル全体で検討しより良いかたちでご提供できるよう精一杯努めていきたく思っております。
また沖縄でお出迎え出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより

返信日:2020/04/02

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(188)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設