旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

池袋セントラルホテル

スタンダードホテル

東京都豊島区東池袋1-42-19 地図 / アクセス・施設情報

池袋駅東口近くで格安ですが、歓楽街っぽい雰囲気にご注意を

3.5 旅行時期:2019/12(約6年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

池袋のクチコミ:172件

JR池袋駅東口から歩いて数分、駅前繁華街の裏通りの一角にあるホテルです。
(山手線周辺など都心を観光した後、安く泊まれる所を探してこちらへ。駅のすぐそばなのですがホテル周辺には居酒屋や無料案内所などが並んでて歓楽街っぽい雰囲気もあり、夜はちょっと怖いかも)

この日はシングルの客室に宿泊。
グレーを基調とした、シンプルながら独特な雰囲気の内装の部屋にユニットバスやベッドなど基本的な設備が揃っていて、特に不自由はなくゆっくり過ごせてよかったです。

素泊まりプランのみなので食事は外で済ませることになりますが、駅前ということで深夜早朝でも営業している飲食店やコンビニなどが多く、お店選びには困りませんでした。

これで素泊まり1泊5000円くらいと都心の駅近くとしてはなかなか格安で、安さとアクセスの良さを重視して泊まりたい方にオススメだと思います。
(デイユースやレイトチェックインなど短時間で手軽に使えるプランもあるようです)

クチコミ投稿日:2019/12/10

素泊まり1泊5000円位。デイユースなど短時間プランも色々

池袋駅東口近く、歓楽街っぽい雰囲気の裏通りの一角にあります

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

池袋セントラルホテルのクチコミ一覧(19)

まどやんと まどやんとさんが投稿したクチコミ

まどやんとさんが泊まったホテル

まどやんとさんが行った観光スポット

まどやんとさんが行ったレストラン

まどやんとさんが行ったショッピング スポット

まどやんとさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る