神奈川県横須賀市走水 2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

東京湾入り口の海上を行きかう大小の船を一望できるシーサイドリゾートホテル

4.5 旅行時期:2019/11(約2年前)

ぽんちゃん

ぽんちゃんさん(男性)

横須賀のクチコミ:1件

首都圏からも交通アクセスの良い三浦半島東南に佇むホテルです。車では横浜横須賀道路の終点「馬堀海岸IC」で降りて5分程度で到着しますし、電車ですと京浜急行「馬堀海岸」駅で下車し、ホテル送迎バスを利用できます。客室は全室オーシャンビユーで、窓辺に備えられた双眼鏡で目の前に広がる青い海を行きかう一日約1000隻の大小の船を眺めることができて楽しめます。一月分の大型客船の通過予定時刻のパンフが用意されていて、うれしいサービスです。

クチコミ投稿日:2019/11/30

夕食のお造り

朝食は和洋バイキング

ホテルの海側にあるボードウオーク。海の散歩道

ホテル目の前にある横須賀美術館

観音崎京急ホテルのクチコミ一覧(61)

観音崎京急ホテルの最安宿泊プランを探す

ぽんちゃん ぽんちゃんさんが投稿したクチコミ

ぽんちゃんさんが泊まったホテル

ぽんちゃんさんが行った観光スポット

ぽんちゃんさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

山のホテル伝統「シーズンセレクション」2食付

「伝統的技法で表現するフランス料理と和食懐石料理」季節毎に旬の食材をご用意し季節の味覚をお楽しみ頂いている、山のホテルのスタンダードプランフランス料理は、古き良... もっと見る

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話から... もっと見る

お得情報【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご... もっと見る