東急ステイ札幌大通

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南二条西5-26-2 地図 / アクセス・施設情報

気に入った~。またいきます!

4.0 旅行時期:2019/11(約3年前)

みーちゃん

みーちゃんさん(女性)

札幌のクチコミ:12件

朝食はgood!乾燥機付き洗濯機がついてて、洗剤も一袋チェックイン時にもらえました。ウェルカムコーヒーのチケットをもらって、部屋でゆっくり飲みました。デスクワークもちょうどテーブルを照らすライトで、明るくてし易かった。テレビがめちゃめちゃでかい。お風呂のシャワーも使いやすかった。

クチコミ投稿日:2019/11/25

とても満足です。これ意外にも沢山あり!

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

東急ステイ札幌大通のクチコミ一覧(17)

東急ステイ札幌大通の最安宿泊プランを探す

みーちゃん みーちゃんさんが投稿したクチコミ

みーちゃんさんが泊まったホテル

みーちゃんさんが行ったレストラン

みーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

• 北海道への行き、宇宙戦艦ヤマトとコラボした機体に乗りました!ヤマトジェットだそうです。機内では出発前に宇宙戦艦ヤマトの曲がかかってました。降りる時に、クリアファ... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

JALシティ札幌中島公園×白い恋人コラボレーションルーム

◆ 北海道銘菓「白い恋人」とのコラボレーションルーム誕生 ◆- プラン内容 -☆ 撮影写真がパッケージに!「白い恋人オリジナル缶(36枚入り)」 引換券×1枚 ... もっと見る

お得情報【どうみん割】1人1泊あたり2,000円のクーポン付!

◆宿泊対象期間2022年5月9日(月)チェックイン~6月1日(水)チェックアウト... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る