ダブルツリーbyヒルトン那覇

BEST500

国内満足度
500位内

とても良いホテルです

5.0 旅行時期:2019/11(約4年前)

ohana

ohanaさん(男性)

那覇のクチコミ:19件

那覇なら次も利用したいと思います。皆さん気配り、心配りが出来るスタッフです

驚いたのはチェックイン時にフロントのスーパーバイザーとお話しした沖縄のことが、チェックアウトのスタッフに申し送られ話題を提供してくれる!
非常にお客を大切にしてくれる感じは今回も前回も変わりない。

ゆいレール旭橋駅前ですので荷物が多くても苦になりません。駅改札から地上へエレベーターで降りるとすぐ前が入口です。

空港からも便利です、国際通りにも近い。
県庁前は隣駅ですが徒歩圏。

那覇バスターミナルは目の前です。

駅直結のような立地条件、最高です。

2回利用していますが教育もしっかりしているホテルと常に感じます。

クチコミ投稿日:2019/11/21

フロントのオーナー専用カウンター

11階の部屋から旭橋駅を望む

ホテルの前にモノレール旭橋駅があります

ツインルーム

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
ゆいレール旭橋駅すぐ、直結ではないですが雨天でも傘がいらない距離
コストパフォーマンス
ヒルトン系でも価格は抑え気味、サービスやフロントの対応の高さから高い感じはしません
客室
広くはありませんが十分なスペースを感じます、まっさじチェアーが備えられた部屋もあります
接客対応
チェックインの時のスタッフとの話がチェックアウト時のスタッフに申し送られ、気配り、心配りを感じる
風呂
十分足が伸ばせる浴槽です。バスロープも備えてありました、勿論鏡も曇りません
バリアフリー
多分段差はなかったと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ一覧(266)

ohana ohanaさんが投稿したクチコミ

ohanaさんが泊まったホテル

ohanaさんが行った観光スポット

ohanaさんが行ったレストラン

• 食欲旺盛な若者と行きました。十分元取ってくれました。山手線の主要駅にありながらこの価格!!!良心的です。ディナーも経験ありますが今回はランチ。妻も女子会でランチ... もっと見る

• 伺ったときはロコモコは$12~$15、3種類あります。玉子の焼き方は5種類から選べます。パンケーキは$12前後アサイは$10程度とても満足できます。道を渡ればア... もっと見る

ohanaさんが行ったショッピング スポット

ohanaさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.39

3.88