旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県指宿市知林の里 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大箱温泉ながら落ち着いた雰囲気が心地よい

4.0 旅行時期:2017/12(約8年前)

ぴっころ

ぴっころさん(非公開)

指宿のクチコミ:2件

客室数が多く建物も大きい大型温泉ながら、落ち着いたゆったりした雰囲気の館内です。別料金ながら一度は経験しておきたい砂蒸し風呂も、ほとんど待ち時間もなく楽しめました。
掘りごたつ式の個室でゆったり頂く朝・夕のお食事は、質が高く満足のいくものでした。
広いがゆえに、足腰の悪い方・高齢者にはちょっと移動が大変かもしれません。

クチコミ投稿日:2019/11/20

• 朝食

朝食

施設からの返信があります

この度ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お食事をご堪能頂き、また世界でも珍しい入浴法の砂むしを体験頂きましたこと大変嬉しく思っております。ご移動の際にはご不便をお掛けして申し訳ございません。当館の砂むしは通常の温泉の3~4倍のデトックス効果と美肌効果がございます。また当館では寒い季節や天候に左右されることなく、いつでも快適にご利用頂けますよう屋内にございまして、温泉と同様に毎日砂の湯洗浄や定期的な砂の入れ替えを行っております。これから益々温泉の心地よくなる季節となりますので、また是非お立ち寄り下さいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

指宿白水館 営業本部

指宿白水館 営業本部より

返信日:2021/09/23

• 1名1泊予算:30,000円未満

• 前のクチコミ

庭の敷地面積の広さ、佇まいなど大変立派な旅館でした。タクシーの運転手さんが、「あそこに泊まる人とは口をきかない(笑)」と冗談を言っていました。今回はJALのマイ... もっと見る

• 何と言っても指宿といえば温泉。そして砂蒸し風呂。ここのホテルのお風呂は、まぁー広い。江戸の雰囲気のその名も「元禄風呂」外国人観光客の方は喜ぶでしょう。砂蒸し風呂... もっと見る

鹿児島 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ一覧(217)

ぴっころ ぴっころさんが投稿したクチコミ

ぴっころさんが泊まったホテル

ぴっころさんが行った観光スポット

ぴっころさんが行ったレストラン

ぴっころさんが行ったショッピング スポット

ぴっころさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.22