北海道雨竜郡秩父別町2条1丁目 地図 / アクセス・施設情報

家族ずれにお勧めな温泉

4.0 旅行時期:2019/08(約2年前)

ラブ旅子

ラブ旅子さん(女性)

増毛・雨竜のクチコミ:2件

北海道横断の際に利用しました。こちらの温泉は日帰り温泉もあり、レストランやキッズスペース、休憩処も併設されています。ちかくに公園やキャンプ場もあるので、全体的にご家族の方が多かったです。造りは古いですが、綺麗にされていると思いました。

クチコミ投稿日:2019/11/16

• 部屋タイプ:和室
アクセス
車必須です
妥当です
利用していないので、分かりません。
接客対応
2.5
普通です。
風呂
気持ち良いです。
食事・ドリンク
それなりに美味しいです。
バリアフリー
全体的に古い造りです。

秩父別温泉 ちっぷ・ゆう&ゆのクチコミ一覧(8)

ラブ旅子 ラブ旅子さんが投稿したクチコミ

ラブ旅子さんが泊まったホテル

• 霧島を訪れた際に、秘湯があるという事で立ち寄りました。場所はかなりの山道な為、つくまでは少し怖いです。温泉事態は硫黄の匂いも強く、色も濁っていて深めです。浸かる... もっと見る

• とにかく大きいホテルです。しかし、シャトルバスも順次出ているので、館内の移動にはさほど困りません。プールや温泉はもちろん、プールでのナイトイルミネーションショウ... もっと見る

ラブ旅子さんが行った観光スポット

ラブ旅子さんが行ったレストラン

• ランチによく利用します。カウンター席もあうので、おひとり様でもいけますし。座敷もあるので、よくママ達が赤ちゃんずれでランチをしている事もあります。メニューは大体... もっと見る

• 平日のランチに利用しました。場所は大宮公園から徒歩3,4分といったところでしょうか。古民家をカフェにリノベーションしたお店です。小さいながらもお子様専用のスペー... もっと見る

ラブ旅子さんが行ったショッピング スポット

ラブ旅子さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る

お得情報【6月の鬼ラッキーセール】1日10室限定!1泊2食プラン

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る