PR
伊東温泉 サンハトヤのクチコミ(53件)
一覧を見る伊東に行くならハトヤの歌の通り鳩が飛んできました
3.5 旅行時期:2017/08(約8年前)
伊東に行くならハトヤ、の歌で気になっていたサンハトヤに泊まりました。客室は普通の和室です。プールは室内プールを通って外プールに行きます。室内プールの床に敷いてある滑り止めのカーペットが濡れて気持ち悪かったです。
外のプールは、小さなウォータースライダーがあり、ちゃんと係の人が身長や、滑り終えたかを確認してくれていたので安心でした。
外プールは裸足で歩くと足裏が痛いです。
大浴場は地下にありました。階段が多いです。海底温泉では、大きな水槽を見ながら湯につかれます。大きな亀も泳いでいて浦島太郎を思い出しました。
夕食はショーを見ながら食べます。マジックショーでしたので、子供達も楽しめました。
ビュッフェ形式ですので、席から離れた場所に食べ物を取りに行って、また並んで取る...ちょっとしんどかったです。通路も傾斜になっていたり、段があったり、食べ物を持っている子供が転ぶのではないかと心配でした。夕食会場を出たところに子供向けビュッフェコーナーがありました。綿飴やチョコレートファウンテンがありました。
マジックショーのクライマックスにはテレビコマーシャルで有名なハトヤの歌が流れ、本物の白い鳩が会場後方から飛んできます。
夕食後にマジックショーをされていた方が、マジックグッズを販売していました。
クチコミ投稿日:2019/11/11
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:和室
- アクセス
- 駅からも近いです
- コストパフォーマンス
- プールもあり、ショーもある
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 亀も泳ぐ水槽が大浴場にある
- 食事・ドリンク
- ディナーショーを見ながら忙しい食事
- バリアフリー
- 階段が多かった
AnNa7さんが投稿したクチコミ
AnNa7さんが泊まったホテル
静岡のホテル 最新情報
3.43

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る
3.31
お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)
料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る