青森県弘前市大町1-1-2 地図 / アクセス・施設情報

駅からすぐ

3.5 旅行時期:2019/10(約2年前)

canadapux

canadapuxさん(女性)

弘前のクチコミ:1件

弘前駅からすぐで非常に便利。最上階のお部屋からの眺めは良かった。残念ながら岩木山とは反対側で見れなかったが、その代わりにキレイな山脈(奥羽?)を見ることができた。岩木山はそのあとリゾートしらかみからしっかりと見ることができるので問題なし。
お部屋は一番狭いダブルのお部屋。狭いながらにベッドの寝心地もいいし悪くなかった。ただ、ユニットバスのお風呂からお湯を抜く時に逆流してトイレ側にお湯がみるみる溜まって行くというハプニング。フロントに告げると「逆流ですか?」と先に言われた事から予想するに初めてではないような気がする。あれは下手すると部屋まで水漏れする原因になりかねないので早く修理してほしいと思う。
朝食は美味しいけれど心に残るようなものは少なかった。

クチコミ投稿日:2019/11/07

駅からすぐで便利

遮るものがない眺め

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
駅から出たらすぐ左手にある
接客対応
風呂
2.0
浴槽からお湯を抜く時に逆流した
食事・ドリンク
美味しいけれど…

• 前のクチコミ

弘前駅至近

弘前駅至近

レンヌなかなかさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

弘前駅を出るとすぐ横にある。比較的新しいようで建物はきれいで室内もきれい。朝食の開始時刻が7時というのはやや遅すぎる。しかしおがずの種類は驚くほど豊富で、味も良... もっと見る

JR弘前駅徒歩1分ほど。

働きマンさん

• 同行者:その他

仕事で弘前にきた時にオークレールでアップルパイを購入するためにやってきました。JR弘前駅から徒歩1分ほどです。目の前です。ショッピングモール?に入りそのまま奥に... もっと見る

アートホテル弘前シティのクチコミ一覧(62)

アートホテル弘前シティの最安宿泊プランを探す

canadapux canadapuxさんが投稿したクチコミ

canadapuxさんが泊まったホテル