旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ネクセル 鳴門

スタンダードホテル

徳島県鳴門市撫養町斎田大堤55 地図 / アクセス・施設情報

鳴門市阿波踊りの演舞場までホテルから徒歩数分

4.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

ichiro

ichiroさん(男性)

鳴門のクチコミ:7件

台風10号の最悪のケースを想定し、徳島阿波踊り(徳島泊 8/14~16)の前乗りの意味を込め、急遽ホテルネクセル鳴門(3泊)でお世話になりました。ホテルまでは、高速鳴門バス停からタクシーで10分位の距離です、当初徳島まで高速バスを利用し、JRで鳴門入りを計画していましたので、かなり時間が節約できました。(ホテルからJR鳴門駅までは徒歩10分弱位です)
ホテルの施設の古さは否めませんが、スタッフの対応は良かったです、但し、朝9:30頃までフロントのスタッフは不在となりますので要注意です、また、宿泊料は前払いです。
今回の鳴門滞在のもう一つの目的は、「鳴門市阿波踊り」の最終日を楽しむことでしたので、演舞場まで徒歩数分に位置するホテルは、阿波踊りファンにとって最高の宿ではないでしょうか、宿の周辺には、食事処、スーパーもあり滞在中は快適に過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2019/10/29

ホテルネクセル鳴門のフロント

ホテルネクセル鳴門のフロント

ホテルネクセル鳴門の外観(入口)

ホテル内の廊下

• 客室

客室

バスルーム&トイレ

品数は乏しい、朝食の様子

朝食の内容

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
滞在目的が阿波踊り見物でしたので、演舞場まで徒歩数分のホテルは最高です、ちなみに鳴門駅までは徒歩10分位です。
コストパフォーマンス
オンシーズン、阿波踊り期間中としてはリーズナブルな料金設定でした。
客室
狭いと感じることはありません、ビジネスホテルとしては普通ではないでしょうか、但し、建物・施設は古さを感じさせます。
接客対応
フロントの対応は良かったです、ホテル周辺の情報等をわざわざプリントアウトしていただきました。但し、深夜・早朝は無人になります。
風呂
ビジネスホテルとしては、可もなく不可もありません。
食事・ドリンク
朝食は、バイキング形式ですが品数・内容共に乏しいです。

ホテル ネクセル 鳴門のクチコミ一覧(9)

ichiro ichiroさんが投稿したクチコミ

ichiroさんが泊まったホテル

ichiroさんが行った観光スポット

ichiroさんが行ったレストラン