静岡県三島市中央町4-6 地図 / アクセス・施設情報

ウリは朝食バイキング

3.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

kosei-tokyo

kosei-tokyoさん(男性)

三島のクチコミ:3件

とても安く泊まれました。駐車場は少なく歩いて5分ほどの立体駐車場に案内されました。その分の800円は仕方なし。
大きめのビジネスホテルですが、お部屋はかなり古く使い古された印象。古い宿独特のにおいがしました。じゅうたんにもシミあり。でも、4000円台で泊まれたことを考えればこんなものでしょうか。
何よりも、セレクトインは朝食が売り。カレーバイキングはおかわりしちゃいました。観光の方、仕事の方、海外の方といろいろな方が宿泊されてました。

クチコミ投稿日:2019/10/22

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

三島大社の近くです。

三島大社の近くです。

ゲンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

このホテルセレクトイン三島は三島大社の近くにあります。三島駅からは約15分程度はかかります。町の中央を通る旧東海道に面しています。ホテルは大通りから少し入ります... もっと見る

コスパ抜群

れいさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:2,500円未満

深夜到着でした。駅から遠く、道もガタガタで大変という口コミもありましたが、キャリーを引きながらでも十分問題ない距離と道のりでした。三島は水の町なのでしょうか、駅... もっと見る

ホテルセレクトイン三島のクチコミ一覧(27)

ホテルセレクトイン三島の最安宿泊プランを探す

kosei-tokyo kosei-tokyoさんが投稿したクチコミ

kosei-tokyoさんが泊まったホテル

kosei-tokyoさんが行った観光スポット

kosei-tokyoさんが行ったレストラン

kosei-tokyoさんが行ったショッピング スポット

• 甲府南インタ至近の直売所。近くの宿に泊まることが多く以前から何度も利用していたのですが数年ぶりに訪れるとリニューアルしてました!市の施設も併設。品ぞろえ豊富、冬... もっと見る

• 国道1号線沿い、三島と沼津の中間に位置するショッピングモール。ふと立ち寄りましたが、何でもそろう!広い!という印象。1Fにはスーパー(少し高級感あり。成城石井グ... もっと見る

kosei-tokyoさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付きプランです。国産牛の陶板焼きをはじめ、季節のお造り・天ぷら・煮物に炊き込みご飯が... もっと見る

お得情報曜日限定★伊豆山温泉で金目しゃぶ付『うめ実』プラン★1泊2食

☆★☆月~木限定!おひとり様 12,500円~!!☆★☆熱海の伊豆山温泉が【お一... もっと見る

お得情報【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付■素泊り■

【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク入場券付​ご宿泊プラン<注意>※小・中... もっと見る