旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

香川県丸亀市綾歌町栗熊西40-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

レオマワールド入場券が付いてくる♪

4.5 旅行時期:2017/12(約8年前)

カフェこ

カフェこさん(女性)

丸亀・宇多津・多度津のクチコミ:1件

年末に、どこか温泉に行きたいなぁ~と、検索してたら、レオマワールドとゆう遊園地付きのホテルを発見!
とうに小さな子どももいない、大人ばかりの我が家でしたが、楽しめました♪
ホテル到着後、フロントにて人数分の入場券を受け取り、いったん部屋へ…
大きなホテルの割には、エレベーターが少なく、すんなり部屋まで行けず(宿泊客は多かったです)

荷物を置き、レオマワールドへ。こじんまりとした遊園地でした。うどん県なのに、レストランでラーメンを食べましたが、意外と美味~♪

夕食も朝食も、バイキングでしたが、とにかく種類が多くて、とても全種類は制覇出来ず。アヒージョや、あさりバター、注文を受けてから作ってくれる、出来たてオムレツなどが美味しゅうございました。

食後は卓球で汗を流し、大浴場で温泉を堪能しました。
わたし達は、利用しなかったのですが、屋内の温水プールもありましたよ~

クチコミ投稿日:2019/10/16

客室
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

直前での予約でしたが、とてもお得に宿泊できました。ご飯のバイキングの種類が多くて子供達も楽しめ、料金以上のもので満足でた。また、温泉も屋内と露天といろいろあり、... もっと見る

• 外はイルミネーションしておりキレイでした。食事のバイキングは、カニなど食べ物豊富で食べまくりました。ただ、時間制限があり、食べ物がなくなっていきました。箕面の大... もっと見る

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ一覧(100)

カフェこ カフェこさんが投稿したクチコミ

カフェこさんが泊まったホテル

カフェこさんが行った観光スポット

カフェこさんが行ったレストラン

カフェこさんが行ったショッピング スポット

カフェこさんが利用した交通機関・関連施設