長野県下高井郡山ノ内町平穏3137 地図 / アクセス・施設情報

古き良き旅館

4.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

neco_neco_moco

neco_neco_mocoさん(女性)

湯田中渋温泉郷・志賀高原のクチコミ:1件

一泊でしたが、本当にお風呂が気持ちよかったです。有形文化財の桃山風呂は大きくて内風呂には何時間でもいれそうでした。脱衣所なども古くでも清潔でお寺にいるみたいな感じでした(笑)露天風呂から見る桃山風呂もとても美しかったです。部屋は露天付きの部屋に泊まりましたが、見た目はごく普通の良くある露天付き部屋のお風呂ですが、自分とお湯との相性が良かったのか本当に気持ちよかったです。お部屋は仕切りが多く面白いなぁ、と言った感じですが味わいもありなかなか良かったです。ご飯も平均的に美味しく特にりんご牛がとっても美味しかったです。お食事を運んでくれる仲良さんも感じ良く、旅館のスタッフさんみんなニコニコしてて気持ちよく過ごせました。

クチコミ投稿日:2019/10/16

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:しゃくなげ
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

湯田中温泉を代表する温泉宿で、とても趣のある古い建物です。内装は豪華で、お部屋はとても広いので、贅沢な気分になれます。お目当ての温泉は、浴槽がとても美しく、入れ... もっと見る

松籟荘へ宿泊

カナナさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

登録有形文化財の松籟荘へ宿泊いたしました。古い建物ではありますが、きちんと清掃されており清潔感はあります。しかし予想していた通り、機能面で不便な点が多く、過ごし... もっと見る

信州湯田中温泉 よろづやのクチコミ一覧(41)

信州湯田中温泉 よろづやの最安宿泊プランを探す

neco_neco_moco neco_neco_mocoさんが投稿したクチコミ

neco_neco_mocoさんが泊まったホテル

• 今年も河津桜の時期にこちらにお世話になりました。今までは部屋食でお願ていたのですが「皆様お食事処でお願いしております」との事。こういう時はのんびりしたいので必ず... もっと見る

• 格安ツアーについていました。口コミでゴキブリ…と書いてあるのを見てビクビクしながら行きましたが(笑)私はヤツらに出会う事はなかったです。口の空いた食料やチョコレ... もっと見る

neco_neco_mocoさんが行った観光スポット

neco_neco_mocoさんが行ったレストラン

• こちらにお伺いするのは5回目です。綺麗な景色もアルバイトの無愛想なバイトさんも、家庭的なお料理もここの魅力の一つと思って5年通っています。しかし、来年は他を当た... もっと見る

長野のホテル 最新情報

0.0

たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上高地や白骨温泉など、色彩豊かな観光地が旅人に深く愛されています。当ホテルはJR「... もっと見る

お得情報ExploretheNature 白馬の大自然を満喫する夏

瑞々しい青葉、抜けるように青い空ー…白馬の大自然を満喫する夏に、朝の涼やかな空気... もっと見る

3.8

お得情報TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrac... もっと見る