シングルイン新潟第2新館

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区東大通1-11-10 地図 / アクセス・施設情報

1泊2人で3880円、3連泊してきました。

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

ひよどり

ひよどりさん(女性)

新潟市のクチコミ:4件

余りの低価格に、好奇心から泊まってみました。
 フロント内には、2~3名詰めており、笑顔で、テキパキとした対応に、好感が持てました。
 客室も床のシミが目立ちましたが、バス・トイレは、リニューアルも済み、水圧排水に問題はありませんでした。
 テレビは、NHKの視聴はできませんが、壁付け大型画面で、寝ながら視るにはいい位置に設置されていました。
 宿泊階に電子レンジのあるミニキッチンもあり、調理器具持参、長期逗留にも対応しています。
 3泊4日、危惧していたようなアクシデントもなく過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2019/10/05

つきじさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

新潟駅の万代口から徒歩数分と鉄道を利用する場合の宿泊としては便利な場所にあります。建物は新しくなく、部屋も狭いですが、壁掛けになったテレビやウォシュレットなど設... もっと見る

シングルイン新潟第2新館のクチコミ一覧(14)

シングルイン新潟第2新館の最安宿泊プランを探す

ひよどり ひよどりさんが投稿したクチコミ

ひよどりさんが泊まったホテル

ひよどりさんが行った観光スポット

•  魚棚商店街て入手した観光地図の片隅に、「夏目漱石が講演」という文字を見つけました。夏目漱石とあるから、100年近くは経っている建物と推測して足を運びました。 ... もっと見る

•  境内には、柿本人麻呂が任地石見国から奈良の都に戻る途中でお手植えした筆柿の木があります。小さな筆の穂先のような実をつけます。その実を妊婦が懐中すると安産になる... もっと見る

ひよどりさんが行ったレストラン

ひよどりさんが行ったショッピング スポット

•  1Fの「ヤイズツナコープ」では、すぐに食べられるお造りから冷凍品・缶詰・様々な加工品に至るまで、鮪のありとあらゆる商品が並んでいます。 解凍すればお刺身で食べ... もっと見る

ひよどりさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内