旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三交インGrande東京浜松町

スタンダードホテル

東京都港区浜松町2丁目7-18 地図 / アクセス・施設情報

女性に嬉しいセパレート

4.0 旅行時期:2017/01(約9年前)

ぷーぱん

ぷーぱんさん(女性)

浜松町・竹芝のクチコミ:1件

東京出張の時に初めて利用しました。
大門駅からも浜松町駅からも、徒歩5分ほどで非常に便利。かなりの方向音痴の私でも迷わず行けたので、アクセスもわかりやすいです。
夜だったので、ホテル周辺は少し人通りが減って若干心細かったですが、距離的には一瞬なので問題ありません。
こちらを選んだ一番の理由は、お風呂・トイレ・洗面台が全てセパレートだったから。期待通り、とても快適に過ごせました。ホテル自体もオシャレでキレイ。
夜、毛布一枚追加でいただきたくて、フロントに電話すると、すぐに女性スタッフが持って来て下さいました。また、朝喚起で窓を開けたくて、開け方がわからず再び電話すると、その際も女性スタッフが来て快く対応して下さいました。皆さん優しい笑顔が印象的。とても丁寧な接客が有難く、大満足でした。
近くにコンビニもあり、買い物にも困りません。夜遅い時間まで利用出来るウエルカムドリンクも、嬉しいサービスでした。
朝食はつけずに買って持参したのですが、次回機会があれば食べてみたいと思います。

クチコミ投稿日:2019/09/27

接客対応
風呂
バリアフリー

• 前のクチコミ

浜松町駅からも近く、お店も充実しているので利便性が高いホテルです。館内はモダンという印象です。部屋も落ち着ける広さであり、ゆったり寝られるベッドが用意されている... もっと見る

• 浜松町から旅行へ行く際の前泊として利用しました。浜松町南口から行きましたが、三分ほどで着きました。トイレ、バスが別で快適でした。洗面台も独立して三面鏡がついてい... もっと見る

三交インGrande東京浜松町のクチコミ一覧(27)

ぷーぱん ぷーぱんさんが投稿したクチコミ

ぷーぱんさんが泊まったホテル

ぷーぱんさんが行った観光スポット

ぷーぱんさんが行ったレストラン

ぷーぱんさんが行ったショッピング スポット

ぷーぱんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.05

お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る