食事利用 養浩亭/埼玉長瀞

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

picco

piccoさん(女性)

長瀞のクチコミ:4件

※評価はツアーランチの評価です。宿泊の評価ではありません※
バスツアーのランチ利用。「せせらぎ御膳」をいただきました。一人用の釜めし、天ぷらは舞茸など。カラッと揚がっていました。おっきりこみうどんも○。ボリュウムがあって食べられるかな?と思いましたが全て美味しかったので食べきりました!
バスツアーではなかなか満足する食事に出会えないのですが、当りでした!

クチコミ投稿日:2019/09/24

• 前のクチコミ

ランチのBBQ

ランチのBBQ

ma8さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

ランチのBBQを利用しました。屋根のあるテラスというほど洒落てはいませんが、雰囲気のあるロッジの軒先って感じで、暑さを避けながらBBQを楽しめます。緑と川の音が... もっと見る

大自然

ilovemさん

駅からも近く車がなくても不便はありませんでした。フロントの方は愛想が良くない方もおられましたね。お部屋は二間続きで広く冬でしたので若干寒かったです。大浴場は1階... もっと見る

養浩亭 のクチコミ一覧(13)

養浩亭 の最安宿泊プランを探す

picco piccoさんが投稿したクチコミ

piccoさんが泊まったホテル

piccoさんが行った観光スポット

piccoさんが行ったレストラン