旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

快適に過ごせました

5.0 旅行時期:2019/08(約6年前)

のんと

のんとさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

勤め先の福利厚生プランでお安く泊まることができました。

<部屋>
バストイレ別のお部屋がよかったので、
3人利用でしたが4人利用でデラックスルームを予約。
(スタンダードはユニットバスでベッド3台迄)
ベッド4台入れるとスペース的にはきつきつでしたが、
ベッド横コンセントや電灯は4人分設置されていてとても便利でした。
(もちろんお支払いは4人分です。安価で泊まれればこその贅沢でした)

アメニティーも充実。
マシーンで1杯ずつ入れるコーヒーはとてもおいしく、毎朝いただきました。
持ち出し可能なスマホも電話等で利用させていただきました。
ランドリーの使用具合が客室TVでわかるのもとっても便利でしたね。
客室はプール側と街側に分かれます。
見晴らしがよいのはプール側ですので、リクエストした方が良いと思います。
もちろんその日の空き状況によるのでしょうが。

<施設>
プール:台風の影響があったので1日しか泳げませんでしたが、
    口コミ通り見晴らしがよく、夜も泳ぎたかったです。
レストラン:朝食で利用。品数もそこそこあり、沖縄料理もあり楽しめました。
コンビニ:フロント階にファミマ有。25時クローズだったと思いますが十分です。
カフェ:宿泊プランにお茶券がついていたので利用しました。
    コーヒー、紅茶、ジュース等選んでいただけました。おいしかったです。
    ケーキやグリル系の食事もあり、夜お食事なさっている方もいましたね。
ランドリー:洗濯機&乾燥機各5台。シーズンなのでいつでもフル回転でした。
      当日は諦めて、早朝5時から洗濯してました。
      お部屋でも記載しましたが、ランドリーの使用状況が客室TVで
      見られるのは便利でした!
フロント:皆様とても親切で笑顔を絶やさず好印象でした。
     台風で延泊になった際は、ホテルに直接予約すると高額になるので
     旅行サイトで安いプランを探してください・・・とアドバイス下さったり
     親切でした。
駐車場:本来バレーサービスはないようですが、滞在中は客数が多く、
    ずっとバレーサービスでらくちんでした。
    朝に晩にホテル前の道が混雑しますので、スケジュールに注意が必要です。

クチコミ投稿日:2019/09/02

見晴らし良いプール

ルームサービス おいしかったです

客室TV ランドリー情報

施設からの返信があります

この度はノボテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また貴重なご感想をお寄せ頂き、さらにホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来心より感謝申し上げます。
頂いたコメントは社内で共有し、より一層のサービス向上に役立てて参ります。
また沖縄へお越しの際はノボテル沖縄那覇を宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノボテル沖縄那覇 宿泊部

ノボテル沖縄那覇 宿泊部より

返信日:2019/09/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン ベッド4台
アクセス
レンタカーならば全く問題なし
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
バストイレ別
食事・ドリンク

ノボテル沖縄那覇のクチコミ一覧(86)

のんと のんとさんが投稿したクチコミ

のんとさんが泊まったホテル

• 2024年4月にリブランドオープンしたSAMANA HOTEL YAKUSHIMA縄文杉に会いに行く女子旅の拠点として、こちらのホテルを選びました。結論からして... もっと見る

• ダイビングする娘たちのためにダイビングロッカーと洗い場があるこちらのホテルを選びました。ツインベッドの上部にロフトベッドがあり、ツインルームにベッド追加のトリプ... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

4.37

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る