※チヨダ ホテル ナゴヤは閉鎖しました

チヨダ ホテル ナゴヤ

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区錦1-16-10 地図 / アクセス・施設情報

コスパ良し!

4.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

名古屋のクチコミ:4件

伏見駅から徒歩10分ほどですが、歩くのが苦にならない人は、名古屋駅からでも15分ほどで到着します。無料朝食が売りのホテルのようで、土曜日の宿泊にも関わらずシングル6000円でした。鍵は昔ながらの金属製でがちゃりと回すもので、外出のたびにフロントに預ける必要があります。部屋はかなり年季が入っており、USBのコネクタはありませんが、ウォシュレットやポットも大き目サイズ、アメニティもフロント前でいただけました。掃除はきちんとされており、これで6000円なら文句なしです。

クチコミ投稿日:2019/08/14

チヨダ ホテル ナゴヤのクチコミ一覧(98)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.68