PR
ヒルトン名古屋のクチコミ(297件)
一覧を見る記念日におすすめ!
4.5 旅行時期:2017/02(約9年前)
記念日での利用です。(事前に伝えてありました)
チェックイン時に有償ですが和室スイートへのアップグレードを勧められ、せっかくだし、興味もあったので泊まってみることにしました。
通していただいた部屋は香りの良い畳の部屋。
海外の方もくつろげるようにだとは思いますが、高さのある座椅子とベッドに、木目が落ち着くバスルームと、普段は畳にあまり座らない私たちにもピッタリのお部屋でした。
また、可愛らしいプレゼントとイラスト入りの手書きのお祝いメッセージカード!を用意してくださっていてスタッフの方々の配慮に感動しました。
近くにコンビニ、薬局あります。
名古屋は地下鉄の区間が狭いのでホテルから栄、大須へと歩いていきました。
朝食は2階のビュッフェその後26階のラウンジで食後のコーヒーを頂きました。
2階のビュッフェは活気があり、メニューも沢山!
26階のラウンジは大人の空間で落ち着いていて、数は少ないものの、2階にないメニューもあり楽しめました。またカフェタイム、カクテルタイムと、いつ行っても大満足でした。
ラウンジスタッフの方々にも笑顔で対応いただき、次もここに泊まろうと思いました。お仕事と分かっていても名前をよんで対応してもらえると嬉しいですね。
クチコミ投稿日:2019/08/09
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円未満
- 部屋タイプ:和室スイート
- アクセス
- 車を持っているかタクシーなら問題ないでしょうが、地下鉄伏見駅から少し歩きます。とは言え地下鉄駅間も狭いし気候が良ければ歩いて栄まで行ける。
- コストパフォーマンス
- 私たちは観光より施設利用がメインなので。旅行好きな方ならヒルトンオーナーになって利用すればより満足度は高いと思います。
- 客室
- 清潔感、広さ、設備、さすがヒルトン。安心。
- 接客対応
- いつも気持ちの良い接客をしてくれます。一度1階のチェックインカウンターで間違った案内をされたので★-1
- 風呂
- 鏡も大きく、アメニティも充実。
- 食事・ドリンク
- お酒好きならエグゼクティブラウンジのカクテルタイムがおすすめ。いい(多分)お酒類に混ざって、ご当地ビールや日本酒があります。
- バリアフリー
- エレベーターがあるので気にしたことはないです。しいていえば1階カフェに段差があったような。
旅猫さんが投稿したクチコミ
旅猫さんが泊まったホテル
愛知のホテル 最新情報
3.38

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)~1月10日(土)作業時間:深夜24:00頃 ~ 翌5:00頃※作業予定は天候等... もっと見る
3.33
お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る