ENリゾート久米島イーフビーチホテル

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡久米島町謝名堂548 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

快適に夏休みのリゾートを過ごせました

4.5 旅行時期:2019/07(約5年前)

mizucky

mizuckyさん(女性)

久米島のクチコミ:1件

久米島旅行中、4泊しました。
私には初めての格安ホテル予約サイト「Agoda」から最安値で予約したので、どんな部屋があてがわれるのかちょっと不安でしたが、ちゃんと二階のデラックスツイン(オーシャンビュー)だったので安心しました。(ホテル側のせいではありませんが)
部屋のアメニティや水回りなどは最新ではありませんが、掃除も行き届いていて不満は感じませんでした。
(まだ旅行記更新中なので写真などは適宜追加していく予定です)

クチコミ投稿日:2019/08/06

広くて清潔。ソファがエキストラベットになるようです。

必要にして充分かな。納豆もありました。

プールで水着の場合はテラス席で食事できますよ。

209号室からの眺め。一階のテラス席の屋根の上になります。

昼まで誰もいない浴場です。湯温は普通です。

おそらくサンセットが見られる大浴場。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン
アクセス
2.5

ENリゾート久米島イーフビーチホテルのクチコミ一覧(152)

mizucky mizuckyさんが投稿したクチコミ

mizuckyさんが泊まったホテル

mizuckyさんが行った観光スポット

mizuckyさんが行ったレストラン

mizuckyさんが行ったショッピング スポット

mizuckyさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

4.35

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中