旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル横浜・関内

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区山下町195-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

限られたスペースに必要な物がギュッと詰まったホテル

4.0 旅行時期:2019/01(約7年前)

ママ太郎

ママ太郎さん(女性)

横浜のクチコミ:3件

部屋は、ダブルベッドの上にシングルのロフトベッドが付いた3人部屋で、夫婦+小学生で宿泊しました。
 狭い室内でしたが、ロフトベッドは、頭側が広くなっている台形で、少しでも広く感じるよう工夫されていました。室内を暗くしてダブルベッドに横になると、ロフトベッドに星が浮かび上がり、子供が喜んでいました♪
 各階の廊下に、「ぐっすり枕」が置いてあり、自分に合う枕を選ぶことができます。

クチコミ投稿日:2019/08/04

1階にコンビニもあり便利

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)
アクセス
関内駅から徒歩10分くらい
コストパフォーマンス
3人部屋で26800円でした
客室
狭いですが、掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました
接客対応
どの従業員の方も、感じの良く対応してくださいました
風呂
とにかく狭いので、体の大きい男性はシャワーを浴びるのも窮屈かと。お掃除はきちんとされていました。
食事・ドリンク
バイキング形式の朝食は、品数は多くありませんが、十分な質と量でした。

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ一覧(106)

ママ太郎 ママ太郎さんが投稿したクチコミ

ママ太郎さんが泊まったホテル

ママ太郎さんが行った観光スポット

ママ太郎さんが行ったレストラン

ママ太郎さんが行ったショッピング スポット

ママ太郎さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る