山梨県山梨市三富川浦1140 地図 / アクセス・施設情報

温泉が秀逸な渓谷沿いの宿、西沢渓谷とセットでおススメ

5.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

山梨市のクチコミ:4件

山梨市の山奥、甲州笛吹川渓谷沿いの川浦温泉の一軒宿で、アクセスは良いとは言えませんが、渓流沿いの景色の良い立地です。さらに奥の西沢渓谷を訪れる際に利用しました。設備・サービス・食事、どれをとっても良かったですが、やはり温泉が泉質・雰囲気ともに一番素晴らしかったです。お勧めできる旅館です。

クチコミ投稿日:2019/07/24

信玄公由来の秘湯宿

信玄公由来の秘湯宿

bootsさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

山梨と秩父を結ぶ国道140号線の沿いの一軒宿で口コミ評価が良いので伺ってきました。温泉は平日宿泊の為、3ケ所堪能でき食事はテーブル席個室で楽しめました。食事は全... もっと見る

地味な旅館

2.0

マイラーさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

山奥にあるので、車が良いと思います。信玄の武将の子孫が経営しているとのことですが、鎧が展示しているだけで、信玄ファンとしては全く物足りなく感じました。多くの書... もっと見る

川浦温泉 山県館のクチコミ一覧(18)

川浦温泉 山県館の最安宿泊プランを探す

RAINDANCE RAINDANCEさんが投稿したクチコミ

RAINDANCEさんが泊まったホテル

RAINDANCEさんが行った観光スポット

RAINDANCEさんが行ったレストラン

RAINDANCEさんが行ったショッピング スポット

RAINDANCEさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る