火災警報!!!!!!!!! 二階が、火事です!

1.0 旅行時期:2019/06(約5年前)

フランス&イタリアのドライブ写真集

フランス&イタリアのドライブ写真集さん(男性)

波崎・神栖のクチコミ:1件

2019/6/29-30最悪 夜中2時30分に 火災警報が 30分警報 鳴り、間違い警報とは、思えず、宿泊客は、みんな廊下に飛び出し、非常階段でホテルから出ようとする。ここで信じられない事に、幾つも非常口に行くが全てm、途中で行き止まり。3Fの宿泊者は誰も外に出られない。30分すると 「只今の警報は、誤報でした」それだけ!! 翌朝 フロントに聞くと「すみませんでした」。誤報は、機械の故障は、有り得るが、問題は、宿泊者が外に出られないことですと言うと、ご案内いたしますの一緒に来てください!! 案内されないと判らない非常口が、有るの? 夜中2時30分にどうすれば宵の? 死にたくなければ、止まらないこと、外見にだまされない事
アトンパレスホテル 〒314-0144 茨城県神栖市大野原1丁目12−1

クチコミ投稿日:2019/07/06

アトンパレスホテルのクチコミ一覧(31)

フランス&イタリアのドライブ写真集 フランス&イタリアのドライブ写真集さんが投稿したクチコミ

フランス&イタリアのドライブ写真集さんが行った観光スポット

フランス&イタリアのドライブ写真集さんが行ったレストラン