東京プリンスホテル

BEST500

国内満足度
500位内

きれいですね!

4.0 旅行時期:2019/06(約2年前)

キティ24

キティ24さん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:16件

三田線からも近いホテルです。三菱自動車の株主総会で訪れました。広い会場がホテル内にあるため、何かと株主総会で使われますね。飲食店も多く、帰りに食べてかえられる方の姿も多かったです。増上寺や図書館も近くにあるので、あわせて立ち寄ることもおおいです。

クチコミ投稿日:2019/06/21

きれい

東京プリンスホテルのクチコミ一覧(139)

東京プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

キティ24 キティ24さんが投稿したクチコミ

キティ24さんが泊まったホテル

• お台場にある大江戸温泉物語にいってみました。閉店する関係で、最後にいっておきたかった関係でです。きれいな建物なのにもったいないなーという感じもしました。閉館する... もっと見る

• 商業ビルにもなっていてオフィスビルにもなっているホテルです。初台駅からの方が近いです。新宿駅からは専用のバスも出ています。最上階に近いあたりに大きな会場がある為... もっと見る

キティ24さんが行った観光スポット

キティ24さんが行ったレストラン