愛媛県松山市道後多幸町6-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

こじんまりとした素敵なホテル

5.0 旅行時期:2019/03(約3年前)

mk-ak

mk-akさん(男性)

道後温泉のクチコミ:1件

家族4人で泊まりました。

道後温泉にはホテルがたくさんあり迷いましたが、4人1部屋(大人2・中学生2)で、道後温泉本館まで徒歩圏内、朝食付きでヒットしたのがこちらのホテル。

和洋室のお部屋で狭めでしたが、室内は清潔感もあり好印象。
何よりみかんジュースが好きなだけ飲める点がポイント高かったです。

お楽しみの朝食はビュッフェ形式で、種類もたくさんあり、お味も満点!
注文してから使ってくれるフレンチトーストは絶品でした。

また道後温泉へ来た際には、こちらのホテルに泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2019/05/29

モダンな外観

ベッドスペース

みかんジュース

種類豊富な朝食

• 前のクチコミ

女性一人旅におすすめ!

女性一人旅におすすめ!

真魚さん

• 同行者:一人旅

道後温泉なのに温泉なしシャワーのみ、部屋は狭く眺望も望めない…そんなマイナス条件を跳ね返す徹底した取捨選択のつくりがすばらしい。道後温泉本館や椿の湯など外湯を楽... もっと見る

• 愛媛県・道後温泉駅から徒歩10分程度。道後温泉本館の裏側にあるホテル。室内はシャワーのみ、館内に温泉もありませんが、道後温泉本館や飛鳥乃湯泉、椿の湯が近く、タオ... もっと見る

道後 ややのクチコミ一覧(90)

道後 ややの最安宿泊プランを探す

mk-ak mk-akさんが投稿したクチコミ

mk-akさんが泊まったホテル

mk-akさんが行った観光スポット

mk-akさんが行ったレストラン

• 広島へ行ったら みっちゃん!の我が家。今回は八丁堀本店へ。行列が出来ていましたが、30分程で入店できました。並んでいる間に注文を取ってくれるので、席についてから... もっと見る

• 錦帯橋周辺で うどん屋さんを探していました。検索に出てきた山田屋へ向かうと、古民家風のお店で雰囲気も良さそう。お通しで出てきたお豆腐に掛ける醤油が美味しく、お土... もっと見る

mk-akさんが行ったショッピング スポット

mk-akさんが利用した交通機関・関連施設

• 羽田→松山到着ロビーには 蛇口からみかんジュースが!空港に着いたら買おう!と決めていたので購入。濃い味で美味しく、話題にもなりますね!地方空港なのでコンパクトな... もっと見る

• いつも利用している第1ターミナルと違い、コンパクトなのでお店などの場所がわかりやすかったです。レストランの選択肢も少ないですが、広すぎずかえって良かった印象。出... もっと見る