クインテッサホテル東京羽田 Comic & Books

スタンダードホテル

東京都大田区南蒲田1-25-13 地図 / アクセス・施設情報

お風呂回りがお気に入りのホテルでした

4.0 旅行時期:2018/11(約5年前)

Frigg

Friggさん(女性)

蒲田のクチコミ:1件

健康をテーマにしたホテルなのでしょうか?ウェルカムウォーター?がフルーツがういてるおっしゃれーな水がロビーにありました。また朝ヨガのお知らせみたいなのがありましたし。朝ごはん付きじゃなかったのですが、食べてみたいなと思わされました。

部屋も広く過ごしやすかったです。何よりよかったのがお風呂。シャワーがミラブル?という特殊なミストシャワーで、最初は「冷たっ!」と思ってたのですが、だんだん心地よく感じ、お風呂上りも肌がいい感じでした。あとアメニティが化粧水とかシャンプーとかエッフェオーガニックという香りがめちゃくちゃよくてしっとりするものだったのでテンションがあがりました。「ここだったら、化粧水持ってこなくてもいいわー」と

少し残念だったのは、周りに飲食店が少なかったこと。探しきれなかったのかもしれませんが・・・ホテル内に夜ご飯が食べられるカフェがあったら最高なのにーと思いました。

クチコミ投稿日:2019/05/21

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

クインテッサホテル東京羽田 Comic & Booksのクチコミ一覧(41)

Frigg Friggさんが投稿したクチコミ

Friggさんが泊まったホテル

Friggさんが行った観光スポット

Friggさんが行ったレストラン

Friggさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.01

3.26