静岡県浜松市中央区村櫛町字志津ノ前4620 地図 / アクセス・施設情報

いいホテルなのですが,建物設計は失敗作。運営も及第点はあげられない。エクシブの中でもレベルは低い。

2.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

nomonomo

nomonomoさん(男性)

浜名湖のクチコミ:20件

とてもいいホテルです。良いホテルだからこそ,細かなことが気にかかります。
1.5人部屋にしては部屋が狭かった。ソファーがおいていない。粗末な椅子が2脚のみ。3人で泊まったが,3人の会話が不自由だった。
2.歯ブラシは5組おいてあるが,洗面所にコップが2組しか置いてない。(グラスや湯のみ茶碗は5組ある。)テッシュがすぐ空になった。(洋服棚に予備があったが,探すのに時間がかかった。)
3.大浴場にはエレベータで行くが,エレベータを降りてから,階段を1フロアー分上がる必要がある。なんのためのエレベーターが理解に苦しむ。完全な設計不良。
4.大浴場に浴衣で行けない。洋服着用がルール。堅苦しい。大浴場は広くてとても良い。
5.部屋に浴室があり,窓もついていて広いのだけれど,所詮は大浴場に行くので,使わない。浴室を狭くして,客室を広くすべき。
6.敷地内に散歩道はない。周辺の散歩もできない。
結論。ゴルフ客のためのホテルと理解した。運用もゴルフ客を中心に想定している気配だった。実際,ホテルからゴルフ用のカートも出発していた。まあ,次回も泊まるか。。。多分。。。???

クチコミ投稿日:2019/05/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 部屋タイプ:スタンダード(5人部屋)
アクセス
客室
1.0
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

友人の優待でスーパースイートグレードルームに泊まりました。置いてある家具は装飾から豪華なだけでなく、お部屋もリビング、和、洋の寝室がありました。お風呂も窓から外... もっと見る

部屋からの景色が素晴らしい

うーろんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

お盆に家族で宿泊しました。こちらへは5年ぶりくらいです。高速道路ICからやJR駅から、遠いです。ゴルフコースを併設しているので、浜名湖、ゴルフコース、プールビュ... もっと見る

グランドエクシブ浜名湖のクチコミ一覧(77)

nomonomo nomonomoさんが投稿したクチコミ

nomonomoさんが泊まったホテル

nomonomoさんが行った観光スポット

nomonomoさんが行ったレストラン