ネスト・ウエストガーデン土佐

スタンダードホテル

高知県幡多郡黒潮町入野184 地図 / アクセス・施設情報

オシャレな円形のホテル

3.5 旅行時期:2019/05(約5年前)

erimi

erimiさん(男性)

中村・四万十川周辺のクチコミ:1件

海岸に面した広大な公園の中にあるホテルで、円形のカタチがオシャレなリゾートホテルです。
今回は友人たちとの団体旅行で利用したため大部屋でしたが快適でした。トイレは同じ階にありますが、建物が円形のため、廊下が回廊のようになってぐるっと回らなければならないのがやや面倒でした。1Fには大浴場があり、夜は10時まで、朝は6時から入れました。
なぜかめちゃ温い浴槽とめちゃ熱い浴槽の2つがあり、ちょうどいい温度がないのが不思議でした、笑。

夜は宴会で飲みすぎてしまい、朝チェックアウトした後に忘れ物をしてしまい、わざわざ電話で連絡をいただきました。
ただ、忘れ物を取りに後ほどフロントに戻った際に、先ほど電話で忘れていたと言っていたお菓子が無いと言われてしまい、部屋を清掃したスタッフとうまく連絡がとれてないのかなと思いました。

レストランなどは利用していませんが、すぐそばに砂浜の海岸があり、また、すぐそばの港ではホエールウォッチングも体験でき、すこぶるいい天気でリゾート感を満喫できました。

ちなみに今回海岸では、Tシャツアート展が開かれていました。

クチコミ投稿日:2019/05/14

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ネスト・ウエストガーデン土佐のクチコミ一覧(7)

erimi erimiさんが投稿したクチコミ

erimiさんが泊まったホテル

erimiさんが行った観光スポット

• これぞ台湾!という定番の観光スポットです。敷地は広く、都会のオアシス的な雰囲気でのんびりと過ごせます。また中正紀念堂をはじめ、いくつもの建物や大きな門は日本には... もっと見る

erimiさんが行ったレストラン

• 人気のため、近くに綺麗でお店も大きい新店「ごはん屋さくら」ができましたが、GWに訪れた時は2時間待ちと言われたので旧店のこちらへ。「ごはん屋さくら」さんから国道... もっと見る

• 西門駅から歩いていくと、人だかりができているのですぐに分かります。多くの人が並んでいるので行列に加わります。回転が早いのですぐに買うことができます。大か小かを告... もっと見る