※都シティ 津は閉鎖しました

三重県津市大門7-15 地図 / アクセス・施設情報

伝統を感じる名門地方ビジネスホテル

4.0 旅行時期:2019/05(約5年前)

松太郎

松太郎さん(男性)

津のクチコミ:1件

息子に会いに津を訪れて1泊したホテルです。都ホテルから都ホテルシティに名称変更した限定記念価格で値打ちに利用できるのをみて予約しました。
都ホテルの名称が付き伝統あるホテルらしくロビーにはライオンズクラブやロータリークラブの会議室に指定されたプレートが壁に貼ってありました。フロントも気持ちの良い対応でストレスもありません。
シングルの部屋を取りましたが、ベットはダブルサイズでゆったり使え、バスルームはユニットバスですがゆったりとして良かったです。しかし経年の老化は否めませんが清潔に管理された居住空間を保っています。
残念なのは部屋に無料Wi-Fiの案内があるのですが接続済みの表示が出ても電波が弱いのかデーターを読み取ることは出来ずタブレットは使用できませんでした。
朝食のバイキングは総菜の種類が多いわけではありませんが一つ一つの料理のクオリティは高いです。特にクロワッサンがバターたっぷりの風味でとても美味しかったです。すじ肉カレーも良かったです。
駐車場が少なく裏側の専用駐車場が500円かかるのが残念ですが相対的には又使いたくなる良いホテルだと思いました。

クチコミ投稿日:2019/05/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
部屋の設備は若干古いがベッドやバス、トイレなどは使いやすい。
コストパフォーマンス
今回は津都ホテルから津都シティホテルへ名称変更記念価格でコスパは良かったです。
客室
接客対応
さすがに都ホテルの名を残す接客で洗練された対応でした。
風呂
食事・ドリンク
朝食のバイキングは和食洋食とも過度な量、種類があるわけではないが1品1品が手抜きの無い料理です。
バリアフリー

都シティ 津のクチコミ一覧(19)

松太郎 松太郎さんが投稿したクチコミ

松太郎さんが泊まったホテル

松太郎さんが行った観光スポット

松太郎さんが行ったレストラン