東横イン甲府駅南口1

スタンダードホテル

山梨県甲府市丸の内1-13-20 地図 / アクセス・施設情報

1と名がつくホテルなので駅から近い方だと思って予約をしたら遠かったです!!夜と朝は送迎車有ります!!

4.0 旅行時期:2019/04(約5年前)

SAKURA

SAKURAさん(非公開)

甲府のクチコミ:11件

甲府駅の南口に東横インが二つ有ると聞いていて近いほうが名前に1がつくと決め込んで予約したら遠い方の当ホテルでした。到着して駅から地図を見たら舞鶴城公園を通って行ける事が分かり折角の機会なので見物して行く事になったので結果大正解でした。
しっかり行くときも翌朝の散歩でも訪れました。
ホテルからは夕方の時間帯と朝の時間帯に10分おき位に送迎車が出ているので
朝は利用しました。
部屋からの景色は爪が折れていたほうは富士山側、変更になった部屋は舞鶴浄行縁側で景色はまずまずでした。

クチコミ投稿日:2019/05/08

舞鶴城方面側から見たホテルの外観

到着時に撮影したホテル外観

入り口横には甲府駅南口前までの送迎車が停車していました

• 1階

1階

1階食堂フロアテーブル

翌日の朝食メニューの掲示板

室内の様子 スタンダード規格です

バスルームもスタンダードタイプです

部屋からの風景 舞鶴城公園が見えます

朝食を頂きました

交付駅より徒歩で約15分くらい 送迎車で約5分
コストパフォーマンス
リーズナブルです
客室
LANケーブルのつめがかなりの部屋で折れていて折れていない部屋に変更していただきました
接客対応
とても良いスタッフの対応です
風呂
スタンダードです
食事・ドリンク
普通の朝食でした
バリアフリー

東横イン甲府駅南口1のクチコミ一覧(24)

SAKURA SAKURAさんが投稿したクチコミ

SAKURAさんが泊まったホテル

SAKURAさんが行った観光スポット

3.84

お得情報

富士マリオットホテル山中湖の春特集

0.0

お得情報思い立ったが吉日♪空きがあったらラッキーな直前割はじめました

3日以内のご予約は20%オフの特別価格!手ぶらで来れるグランピングで直前をたのし... もっと見る

0.0