ホテルインターゲート京都四条新町

スタンダードホテル

京都府京都市中京区新町通錦小路上る百足屋町387 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルステイの意識が変わった

4.5 旅行時期:2018/11(約5年前)

ゴートラベル

ゴートラベルさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:2件

ホテルレストランはなく、その代わり宿泊者が自由に過ごせる大きめなラウンジがあった。そこで朝食や、カフェタイムなどフリードリンクフリーフードで過ごせる。ワインなど飲み放題、軽食(ほんとに軽食、空港のカードラウンジをイメージ)などが提供され、市街に繰り出す前に京都到着と再会を祝って友人と乾杯できたのは良い思い出になりました。ホテルの使い勝手がよすぎて、観光に出るのがどうでも良くなるというデメリットもありw。スプマンテは期待したが、美味しくなかったのでタダでいただいていてなんですが、再考をお願いします

クチコミ投稿日:2019/05/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツインルーム
アクセス
四条駅から5分という触れ込みでしたが、大通りから外れ多少、迷った。ですが許容範囲。静かなエリアだったし、町屋の雰囲気のある界隈が逆に新鮮
コストパフォーマンス
予約サイトを常時貼っていればより安く泊まれるかも
客室
ツインは小さめだが息苦しさはなく、動線が良いため使い勝手が良かった。
接客対応
秋の三連休という最大の繁忙時期、宿泊客に対してキャストは少な目だったが概ね良かった
風呂
風呂は大浴場使用のため使っていません。温泉は特に込み合うこともなく利用者のマナーも良かった
食事・ドリンク
ラウンジのフリーアルコール、フリーフードのシステム最高
バリアフリー
ゆったり気を使って作ってある、車椅子でも快適そう

ホテルインターゲート京都四条新町のクチコミ一覧(40)

ゴートラベル ゴートラベルさんが投稿したクチコミ

ゴートラベルさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

4.04

お得情報

公式ホームページがお得!京都駅から徒歩約2分でアクセス便利

4.22

お得情報ホテルオフィシャルサイト 宿泊予約特典

ホテルオフィシャルサイトからご予約された方に、素敵な特典を用意しております。◎室... もっと見る