The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島

スタンダードホテル

沖縄県石垣市大川217 地図 / アクセス・施設情報

立地が抜群に便利!コンパクトなショートステイにおすすめ

4.5 旅行時期:2019/04(約5年前)

hagoromo

hagoromoさん(女性)

石垣島のクチコミ:36件

よかったと思うところ
・なにより新オープンできれい。
・ホテルスタッフは少なく忙しそうだが、丁寧な対応をしてくれた
・ユーグレナモールに徒歩10秒!離島ターミナルへも徒歩5分。繁華街の真ん中なので、ご飯や買い物に便利。
・メアド登録会員でチェックアウトが12時に
・滞在中にhandyが使える(月末パケット低速だったので助かった)

欠点に感じてしまった(=WBF PORTO 石垣島 のほうがよかったなと思う)ところ
・フロントが5階。何かと不便。
・滞在中1杯のみコーヒー無料(PORTOはウェルカムドリンク、ちんすこうなどがいつでも食べられる)
・狭い。デスクの椅子が最後まで引けない、玄関の靴が並べられない、程度の狭さ。けど、2泊程度のショートステイならOK
・なかなか自転車に空きがなかった(借りっぱなしの人がいる)

クチコミ投稿日:2019/04/30

新築の香り!

メアド会員登録で、ハンドドリップコーヒーが滞在中1杯無料。

海は見えないけれど、開放感はあって明るい5階のカフェスペース

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
新しくきれい!けど、部屋は超コンパクト
接客対応
風呂
きれい。ビジネスホテルの普通の広さ。
食事・ドリンク
コーヒーはハンドドリップ。

The BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島のクチコミ一覧(20)

hagoromo hagoromoさんが投稿したクチコミ

hagoromoさんが泊まったホテル

hagoromoさんが行った観光スポット

hagoromoさんが行ったレストラン

hagoromoさんが行ったショッピング スポット

hagoromoさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ