ホテルWBF公設市場前

スタンダードホテル

沖縄県石垣市大川217 地図 / アクセス・施設情報

立地が抜群に便利!コンパクトなショートステイにおすすめ

4.5 旅行時期:2019/04(約2年前)

hagoromo

hagoromoさん(女性)

石垣島のクチコミ:36件

よかったと思うところ
・なにより新オープンできれい。
・ホテルスタッフは少なく忙しそうだが、丁寧な対応をしてくれた
・ユーグレナモールに徒歩10秒!離島ターミナルへも徒歩5分。繁華街の真ん中なので、ご飯や買い物に便利。
・メアド登録会員でチェックアウトが12時に
・滞在中にhandyが使える(月末パケット低速だったので助かった)

欠点に感じてしまった(=WBF PORTO 石垣島 のほうがよかったなと思う)ところ
・フロントが5階。何かと不便。
・滞在中1杯のみコーヒー無料(PORTOはウェルカムドリンク、ちんすこうなどがいつでも食べられる)
・狭い。デスクの椅子が最後まで引けない、玄関の靴が並べられない、程度の狭さ。けど、2泊程度のショートステイならOK
・なかなか自転車に空きがなかった(借りっぱなしの人がいる)

クチコミ投稿日:2019/04/30

新築の香り!

メアド会員登録で、ハンドドリップコーヒーが滞在中1杯無料。

海は見えないけれど、開放感はあって明るい5階のカフェスペース

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
新しくきれい!けど、部屋は超コンパクト
接客対応
風呂
きれい。ビジネスホテルの普通の広さ。
食事・ドリンク
コーヒーはハンドドリップ。

ホテルWBF公設市場前のクチコミ一覧(1)

ホテルWBF公設市場前の最安宿泊プランを探す

hagoromo hagoromoさんが投稿したクチコミ

hagoromoさんが泊まったホテル

hagoromoさんが行った観光スポット

hagoromoさんが行ったレストラン

hagoromoさんが行ったショッピング スポット

hagoromoさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ステイ中はプラン特典のホテルクレジットをご利用いただき充実した島時間をお楽しみくだ... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報★周辺情報★

西表島は沖縄本島から460km、石垣島から17kmほど西にある八重山諸島最大の島... もっと見る