カフェのみ利用、海の見える素敵なカフェでした

5.0 旅行時期:2020/01(約1年前)

hagoromo

hagoromoさん(女性)

石垣島のクチコミ:36件

空港へ向かう前に、立ち寄りました。
店内から海が見えて、天井も高く、開放的で気持ちの良いカフェでした。
椅子はマンタやカメの形に彫られていていい感じ。
店長のわんこがかわいい。人間の店長さんも気さくで居心地がよかったです。
コーヒーをいただきましたが、美味しかったです。

クチコミ投稿日:2020/01/18

Darrenさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:2,500円未満

石垣空港から市街地に向かう途中にあるお洒落カフェ。女子が喜びそうなメニューがあり、訪れた際には女子しかいませんでした。野菜メインのカレーなどがあり、また訪れたい... もっと見る

Cafe & Stay Moanaのクチコミ一覧(2)

Cafe & Stay Moanaの最安宿泊プランを探す

hagoromo hagoromoさんが投稿したクチコミ

hagoromoさんが泊まったホテル

hagoromoさんが行った観光スポット

hagoromoさんが行ったレストラン

hagoromoさんが行ったショッピング スポット

hagoromoさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時間ステイ・ザ シギラリフト「オーシャンスカイ」往復無料券(滞在中1回)・KOSE... もっと見る

お得情報【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子... もっと見る

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る