ホテル セントメイン名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄5-5-10 地図 / アクセス・施設情報

駅から離れてますが、清潔なホテルです。

3.0 旅行時期:2018/09(約3年前)

Marina

Marinaさん(女性)

名古屋のクチコミ:8件

駅から離れてますが、ハロウィン騒ぎがあり、駅近より静かだと思い宿泊しました。
駅からGooglmapの案内通り歩いたのですが、歓楽街を通りすぎないといけない道だったので、夜は酔っ払いがいて不快に思いました。ホテルは古いですが、清潔に掃除されていて、居心地は良く、朝食もビュッフェ式で、メニューが豊富でした。朝からデザートもありです。ちょっとうれしいですね。

クチコミ投稿日:2019/04/16

接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク

ホテル セントメイン名古屋のクチコミ一覧(15)

ホテル セントメイン名古屋の最安宿泊プランを探す

Marina Marinaさんが投稿したクチコミ

Marinaさんが泊まったホテル

Marinaさんが行った観光スポット

Marinaさんが行ったレストラン

Marinaさんが行ったショッピング スポット

Marinaさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

お部屋で楽しむアフタヌーンティー付き宿泊プラン

Sky Dining 天空で人気のアフタヌーンティーが宿泊プランに登場!コーナールームで午後の優雅なひと時を。Sky Dining 天空で人気なアフタヌーンティ... もっと見る