旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルグリーンプラザ上越

スタンダードホテル

新潟県南魚沼市樺野沢112-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

雰囲気の良いホテル

5.0 旅行時期:2019/02(約7年前)

しょーた

しょーたさん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

グリーンプラザというチェーンの名前は知っていたが、外観が恥ずかしくて今まで行けなかった。
上越国際スキー場では他にグリーンプラザ以外まともそうな宿を探すが出来ないので覚悟を決めて宿泊しました。
グリーンプラザは1泊どこもですが、2万以上はするので、無理であれば駅の方の宿がいいかもしれません。
他のスキー場近くのホテルはビルって感じですがグリーンプラザは雰囲気いいです。
張りぼてかもしれませんが、木をふんだんに使ってますしビュッフェも、売店も、客室(少し壁が気になりますが自分もブーツで少しやってしまったので 失礼しました。)だいたい最高♪
あまり居なかったですが、大人のカップルが来るには最高のシチュエーションです。(台湾からの人が多いかな)
和洋室、ツインベッド+畳の部屋に泊まりましたが、セルフで布団を敷いて寝ることができるので、ファミリーにはいいかと思います。
海外から来たひとはどうするのでしょうか?説明はあったりするのかな?
夕食ビュッフェは品数も多く、口コミで少ない少ないとなってましたがそうでも無かった。
半端に料理全面に出して冷めている料理になってしまったりした高価な料理よりハッキリ「お腹を満たす!食べて下さい」的な感じには好感持てました。
朝食ビュッフェは雰囲気もあるのでしょうが、寂しい感じラインナップかと思います。。
温泉はいわゆる旅館形式の 温泉が売りのホテルとは違って、ごくごく普通な大浴場の延長線な温泉という印象でした。
エレベーターは混みます。寝るだけなら下層の方の部屋がいいでしょう。
総合的に見て料金も手ごろで寛げるホテルでした。

クチコミ投稿日:2019/04/12

しんやさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

スキー目的、幼稚園児を連れ家族3人で宿泊しました。リピーターしました。昨年も利用してDMのプランで予約しました。専用のカウンターあります。長い列を横目にチェック... もっと見る

• 広い館内を、スタッフも把握していないのか?スタッフの対応がイマイチ。フロントがいつも混んでいる。あまり笑顔がない。朝食バイキングは、6ヶ所のレストランから選ぶ事... もっと見る

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ一覧(184)

しょーた しょーたさんが投稿したクチコミ

新潟のホテル 最新情報

3.49

お得情報

たらい舟の湯|滞在中1回のご利用確約★(2食付き)

天然温泉貸し切り風呂|たらい舟の湯佐渡島観光に欠かせないたらい舟、桶(たらい)のような丸い形をした、一人~二人乗りの手こぎ舟。佐渡島の南端、小木港周辺で使われて... もっと見る

3.33

お得情報佐渡の恵みがもてなす四季折々の会席料理

佐渡沖で水揚げされたばかりの新鮮な魚、豊かな土壌で育まれたお米や野菜、果物など佐... もっと見る

3.37

お得情報佐渡食材を使った朝食と大浴場で佐渡ステイを満喫♪

☆佐渡食材をふんだんに使った朝食がついた、シンプルプランです。☆.♪。★たびのホ... もっと見る