旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

午前中にチェックインすれば日帰りでも2つの大浴場を楽しめます。

4.0 旅行時期:2019/03(約7年前)

chonchan

chonchanさん(女性)

磐梯熱海温泉のクチコミ:3件

日帰りでしたが個室を利用出来て、ゆったり過ごせました。
午前中にチェックインしたのでまず「雪枝の湯」に入り、ランチを頂いてから「萩姫の湯」に入りました。
お風呂はどちらもこじんまりしていましたが、内風呂からは山が見えて気持ちが良かったです。
露天風呂からの眺めは「雪枝の湯」の方が良いです。
また「萩姫の湯」は一部タイルが剥がれていたので、お年寄りやお子さん連れの場合は注意してください。
利用したお部屋は12畳ほどで2,3人なら丁度良いと思われる広さでした。
ランチは5種類あってカレーを選びました。
小さなお鍋でぐつぐつ煮たカレーはアツアツで良かったですがお玉などがなかったので少し取りにくかったです。
ランチの担当をして下さったのは若い女性でしたが、素敵な笑顔が印象的な親しみやすい雰囲気で1人でもとても楽しくお食事が出来ました。
帰りにはお見送りまでして頂けて嬉しかったです。

クチコミ投稿日:2019/03/21

踏込みからみたお部屋です。

ランチの永楽カレーです。

浴衣です。4種類のサイズから選べます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
駅から徒歩でもすぐです。
コストパフォーマンス
ランチ付きがお得です。
客室
日帰りなので眺めは良くなくても問題ありませんでした。
接客対応
日帰りランチでも気持ちの良い対応でした。
風呂
午前中にチェックインすれば2種類の湯船を楽しめます。
食事・ドリンク
お味は普通ですが、カレーは鍋で煮るなど工夫が感じられました。
バリアフリー
段差は殆どなかったと思います。

• 前のクチコミ

温泉が気持ちいい

温泉が気持ちいい

Yuya Itoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

温泉が気持ちよく、優しい泉質です。特に自家源泉の温泉はぬるめですが、私にはちょうどよく長い時間浸かることのできる温泉です。夕食手の込んだご夕食はおいしくいただけ... もっと見る

• 長いGWの後半、令和になってからの家族旅行で伺いました。JTBチケット利用のためJTBサイトから、5人一部屋、お料理おまかせのプランを1ヶ月前くらいに予約。午前... もっと見る

萩姫の湯 栄楽館のクチコミ一覧(26)

chonchan chonchanさんが投稿したクチコミ

chonchanさんが泊まったホテル

chonchanさんが行った観光スポット

chonchanさんが利用した交通機関・関連施設