旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※博多グリーンホテル2号館は閉鎖しました

博多グリーンホテル2号館

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅中央街3-11 地図 / アクセス・施設情報

駅近くで大変便利なお値打ちホテル

5.0 旅行時期:2019/03(約7年前)

mocoloco

mocolocoさん(男性)

博多のクチコミ:1件

福岡旅行の際、夫婦でツイン1泊利用しました。
寝ることだけが目的だったので、何も考えずに予約しましたが、このホテルにして大正解でした。
福岡駅に隣接しているので、雨が降っていても、ほぼ濡れずにホテルにチェックインできます。
ホテルは外観のイメージとは異なり、結構大きなホテルで、エレベーターも4基備えています。しかもどれもスムーズで早いです。
フロントも広く、チェックイン、チェックアウトともスムーズで待たされることは無かったです。
部屋は一昔前の感があり、ユニットバスも少し手狭ではありますが、まったく支障のないレベルです。
朝食も3カ所から選べ、選択した「雑魚屋」でのバイキングは、予想以上の種類で、どれも美味しく頂けました。
また、隣接のコンビニ(ファミリーマート)のサービス券もあり、フロントの感じも大変良く、次回も利用したいと思えるホテルです。

クチコミ投稿日:2019/03/06

ツインルーム

ツインルームのユニットバス

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
駅隣接で便利です。
コストパフォーマンス
立地、サービス等々を考えると、最高のコストパフォーマンスです。
客室
料金を考えれば、寝るには十分な広さです。なお、スーツケースはベッド上でないと開けれません。
接客対応
フロントも人数を揃えており、接客も非常に感じが良いです。
風呂
少し手狭な一般的なユニットバスです。
食事・ドリンク
朝食のみの利用ですが、3カ所から選べ、利用した「雑魚屋」は種類も豊富で美味しかったです。

• 前のクチコミ

駅近くで便利

駅近くで便利

ひらのたさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

博多駅から徒歩2分くらいのビジネスホテル。建物は少々古めです。部屋はシングルを利用しましたが、かなりの狭さでスーツケースを広げるのも苦労します。アメニティやパジ... もっと見る

やっぱり駅近くで便利

ひらのたさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

前回の出張時にも利用しましたが、博多駅のそばで便利だったので、また利用しました。今度は朝食付きを選択。ホテルに併設している居酒屋2軒か、他のホテル内のレストラン... もっと見る

博多グリーンホテル2号館のクチコミ一覧(70)

mocoloco mocolocoさんが投稿したクチコミ

mocolocoさんが泊まったホテル

mocolocoさんが行った観光スポット

• 毎年4月に開催される「紫雲出山桜まつり」の前日に行ってきました。今年(2015)は、すでに桜が相当散っていたので、人も少ないだろうと思い、物見珍しさで初めて行き... もっと見る

mocolocoさんが行ったレストラン

福岡のホテル 最新情報

3.31

お得情報

伝統工芸に触れる☆博多人形絵付け体験付!

約400年の歴史を持ち、博多を代表する伝統工芸「博多人形」。素焼きに自分オリジナルで絵付けができる体験型プラン。伝統工芸に触れて、世界で一つだけのお土産をお持ち... もっと見る

3.33

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.21

お得情報博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る