東京プリンスホテル

BEST500

国内満足度
500位内

東京タワー目の前

4.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

soso10

soso10さん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:2件

東京マラソンの前泊で利用しました。新しいホテルではないので、施設・設備は時代を感じましたが、さすがはプリンスホテル、接客は素晴らしかったです。東京タワーはホテルの真裏で徒歩5分ほどでアクセス抜群です。東京マラソンのコース上である日比谷通りも目の前なので、応援に来た家族も喜んでいました。

クチコミ投稿日:2019/03/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツインルーム
アクセス
接客対応

• 前のクチコミ

今回は部屋からかなり大きく東京タワーが見える部屋でした。部屋は少し古い感じですか、豪華な作りでかなり満足しました。フロントの対応も丁寧です。ビュッフェのディナー... もっと見る

• 古いですが、豪華なホテルです。地下鉄の御成門駅からも近く、車でのアクセスも便利なホテルです。東京タワーが綺麗に見えるホテルで東京に来たと言う感じがするようなホテ... もっと見る

東京プリンスホテルのクチコミ一覧(139)

東京プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

soso10 soso10さんが投稿したクチコミ

soso10さんが泊まったホテル