北海道紋別郡雄武町字沢木346-3 地図 / アクセス・施設情報

お食事のみ利用!!宿泊は次回来た時にします!!

4.5 旅行時期:2019/03(約5年前)

スーパーこひつじ

スーパーこひつじさん(男性)

雄武・興部のクチコミ:18件

今回は宿泊をせずにお食事をするという目的のみで利用しました。1Fにレストランがありますが飲み放題のドリンクバーがあったと思います。オホーツク海が望めるようにガラス張りになっており天井も高く開放的なつくりになっています。

食事のみの利用でからあげを注文しましたが、まったくもってして普通のからあげでした。スーパーで売っているからあげと何ら変わらず…

クチコミ投稿日:2019/03/04

ホテルの外観はこんな感じ。ちょっとした高台に位置します

エントランスです。

落ち着いた雰囲気で食事が出来ます。

メニューはいろいろあります。

からあげに特産のオホーツクの塩をかけて食べます☆

こちらお土産屋さんの一部です。お風呂道具が売られてます

なんとピーリング剤も売ってるなんて!!今度来たら買ってみよー

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
2.0
マイカーorレンタカーで来た方がいいです。
コストパフォーマンス
良い
接客対応
男の人の対応がよかった
食事・ドリンク
チョー普通

オホーツク温泉ホテル日の出岬のクチコミ一覧(30)

スーパーこひつじ スーパーこひつじさんが投稿したクチコミ

スーパーこひつじさんが泊まったホテル

スーパーこひつじさんが行った観光スポット

スーパーこひつじさんが行ったレストラン

スーパーこひつじさんが行ったショッピング スポット

スーパーこひつじさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.44

3.96